AVISO LEGAL

INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que GLOBAL EVOLUTION CONSULTING, S.L., (en adelante, Glevco) pone a disposición de los usuarios de Internet.
Glevco, domiciliada en Valencia, España y C.I.F. número B-98623499, está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 9.768, libro 7.050, folio 114, hoja V-158651. Email de contacto: info@glevco.com.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.
PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Glevco o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Glevco o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

GENERAL
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Glevco o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Glevco o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Glevco o de terceros.
CONTENIDOS
El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos expresamente consentidos por Glevco, así como, extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal.
FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS
Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Glevco perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Glevco o a terceros por la información que facilite.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

DE LA INFORMACIÓN
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Glevco de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general con el propósito de facilitar el conocimiento, las actividades que realiza y los servicios que presta Glevco al público en general. Glevco se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar información contenida en este Portal.
DE LA CALIDAD DEL SERVICIO
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Glevco de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, utilizar las herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Glevco no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.
DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Glevco. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

Glevco no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Glevco. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud.
El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos debiendo para ello enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@glevco.com, indicando su nombre y apellidos.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Glevco se compromete a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor. De acuerdo con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Glevco se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Glevco pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

 

LEGISLACIÓN

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

GLEVCO | INTERNACIONALIZACIÓN & COACHING | Av. Peris y Valero 179-p14 | Valencia | Spain | T. (+34) 960 068 244 | info@glevco.com | Aviso Legal